Actualités

Victoire au championnat départemental de course d'orientation!

Par JULIEN LEVALET, publié le jeudi 14 mars 2024 08:08 - Mis à jour le jeudi 14 mars 2024 08:08
Maëli, Nino, Garance et Sandro, champions du département en course d'orientation
Les membres de la section "Camus fait son tour de France!" remportent la compétition départementale de course d'orientation et se qualifient pour la finale académique.

Mercredi 6 mars, Nino, Garance, Axel et Louise ont décroché une belle deuxième place au championnat départemental de VTT à Tonnerre. Yanis et Côme ont par ailleurs été certifiés arbitre départemental en VTT.

Après ces bons résultats, nous devions aller défendre notre titre de champion départemental de course d'orientation à la Pyramide du Loup à Toucy. C'est chose faîte : l'équipe composée de Garance, Nino, Sandro et Maëli remporte la compétition. Côme valide sa certification départementale. Félicitations!

Place mercredi 20 mars à la finale académique de raid à Noyers-sur-Serein : Allez Camus!